Interface "RISK" -light-
|
|
Respect | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
(^^,)
Статус: Offline
| upd: Исправлено отображение стрелочек переключения панелей, переделан таймер ЧВ, изменены цифры. Переделан инвентарь ссылки обновлены Изменён эффект отката скилов\баффов Извлечь из архива interfaceRISK файлы в папку \Rising Force\SpriteImage с заменой файлов Что бы востановить прежний вид интерфейса, провести ту же самую операцию с архивом recovery upd2: исправлен баг с иконкой голосования. исправлен значек звания маршал rf.gm dump ifolder ------------ простой радар. скачать скопировать файл main.spr в папку SpriteImage
|
|
| |
KlaviuS^^ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мм...А можешь сделать такой-же интерфейс на 5й ап?) Буду благодарен.
|
|
| |
Respect | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:05 | Сообщение # 3 |
(^^,)
| KlaviuS^^, На 5 АП есть мод биоди. Посмотри на АЗ форуме, я выкладывал.
|
|
| |
KlaviuS^^ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Respect, Ок,спасибо.
|
|
| |
Emka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Respect, Просто супер модификация, если бы не одна вещь, а именно таймер на ЧВ. Хочу спросить почему вы его не стали переделывать под весь стиль интерфейса? Или вы сделаете это позже? Кстати у меня глюки или значки званий действительно изменены слегка? P.s. моя доработка интерфейса в плане таймера (делала вообще не в фотошопе)
Project "RF DS"
|
|
| |
Respect | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:43 | Сообщение # 6 |
(^^,)
| Emka, Спасибо, дело в том, что мод делался как говорится "на одном дыхании" поэтому сил как бы не хватило (: сегодня завтра, буду шлифовать, доделаю таймер, голосовалку.. работы ещё хватает (: В планах пока нет, останавливатся на одной версии мода.
|
|
| |
Respect | Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:11 | Сообщение # 7 |
(^^,)
| Emka, мм..насчёт значков званий, возможно только белковский маршал отличается. Я не совсем уверен, возможно мой рабочий файл попал в архив.. Quote (Emka) P.s. моя доработка интерфейса в плане таймера (делала вообще не в фотошопе) А в чем?
|
|
| |
SHISHMAG | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:36 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Хороший интерфейс! Спасибо. P.S. Ты правильный для себя ник подобрал
http://pikucha.ru/album/638 (пополняется)
|
|
| |
Respect | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:41 | Сообщение # 9 |
(^^,)
| SHISHMAG, Благодарю (:
|
|
| |
SHISHMAG | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:48 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Respect, А можешь сделать инвентарь прозрачным? (Inventory.spr)? А то я силён только в тонкой альфе для брони, оружия и других объектов в игре, но не как не в интерфейсе.
http://pikucha.ru/album/638 (пополняется)
|
|
| |
Respect | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:20 | Сообщение # 11 |
(^^,)
| SHISHMAG, В планах изменить пати лист и наверно все таки инвентарь (: Сегодня выложу версию немного подправленую, возможно с инвентарём.
|
|
| |
Emka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Respect) Emka, мм..насчёт значков званий, возможно только белковский маршал отличается. Я не совсем уверен, возможно мой рабочий файл попал в архив.. Проверяла только белок и звание маршала действительно отличается. Более примитивным графическим редактором, чем Photoshop, - Paint.NET
Project "RF DS"
|
|
| |
Respect | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:12 | Сообщение # 13 |
(^^,)
| Emka, Quote (Emka) Проверяла только белок и звание маршала действительно отличается. Уберу. Quote (Emka) Более примитивным графическим редактором, чем Photoshop, - Paint.NET мм..признаю если честно только фотошоп. (: Так как если заниматся более менее "серьёзно" графикой, то изначально юзать нужно флагман отрасли.. Хотя для мелких задач, подходят легкие и шустрые редакторы (: Quote (Emka) Novice developer modifications for client and server RF Online. А почему не ссылкой?
|
|
| |
Respect | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:40 | Сообщение # 14 |
(^^,)
| обновлено
|
|
| |
Emka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:40 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Respect) мм..признаю если честно только фотошоп. (: Так как если заниматся более менее "серьёзно" графикой, то изначально юзать нужно флагман отрасли.. Хотя для мелких задач, подходят легкие и шустрые редакторы (: Дело в том, что я практически не умею что либо делать в фотошопе. Там столько кнопочек, что голова идет кругом. Да и масштабным изменением текстур я не занимаюсь, максимум в спрайтах изменения делаю - переношу с одной ддс-ки на другую иконки предметов и пеинт.нета мне для этого вполне хватает.
Project "RF DS"
Сообщение отредактировал Emka - Вторник, 24.02.2009, 17:45 |
|
| |